Йоветич решил выбить «Ливерпуль» из Лиги Чемпионов


Стефан Йоветич
Стефан Йоветич
Бомбардир «Фиорентины» Стефан Йоветич искренне верит, что его команда имеет все шансы лишить «Ливерпуля» возможности выхода из группового этапа Лиги Чемпионов.
Напомним, «фиалки» уже смогли одолеть мерсисайдцев в домашних стенах, но команде Пранделли предстоит еще игра на «Энфилде».
«Если честно, с самого начала считал безоговорочными фаворитами «Ливерпуль» и «Лион», – откровенничает черногорец. А теперь, глядя на ситуацию в группе, можно сказать что у нас есть отличная возможность пройти групповой этап, особенно учитывая нашу победу над «Ливерпулем»".
«На данный момент, я могу без всяких сомнений заявить, что та игра является лучшей в моей карьере. Во-первых, потому что это происходило в Лиге Чемпионов, а во-вторых, потому что я смог отличиться дважды и принести своей команде победу».
«Та ночь останется в моей памяти навсегда. Прошлый год сложился непросто. Я плохо разговаривал на национальном языке, приходилось усердно заниматься обучением. Сейчас, все хорошо, я очень счастлив своим положением в команде».
«Мне очень приятно играть вместе с Альберто Джилардино и Адрианом Муту - это игроки высокого класса. К сожалению, это было лишь однажды, когда мы играли на поле все втроем, потому что полузащите в такой расстановке не просто нас прикрывать», - сказал Йоветич.
Новоизбранный лидер тосканской команды также поведал о своей любви к итальянскому футболу.
«Итальянский футбол прекрасен! Еще мальчишкой я мечтал играть в этом чемпионате, поэтому я и присоединился к «Фиорентине». Я знал об этом клубе многое».
«Приехав сюда, я первым делом скачал из интернета все выступления Габриеля Батистуты. Мне не доводилось изучить его досконально, но те пять минут просмотра, посвященные его голам, были необыкновенными».
«Люди говорят, что по игре, я похож на Роберто Баджо и Лео Месси. Но я пока лишь Йоветич, и мне еще нужно набраться футбольного опыта, чтобы хоть чуточку приблизится к уровню этих великих игроков», - закончил черногорец.