Томас Андерс: «Я считаю, что если человек успешен, то он успешен во всем»


Томас Андерс
Томас Андерс
Казань вошла в число трех российских городов (также Москва и Нижний Новгород – пр.авт.), где выступил популярный немецкий певец, экс-солист «Modern Talking» Томас Андерс. Незадолго до концерта гость встретился с журналистами.
- Я приехал в отель сегодня в два часа ночи, и у меня не было времени, чтобы увидеть город, - признался Томас. – Все время в гастрольном туре у меня уходит, чтобы делать шоу. Я работаю, а не отдыхаю.
По словам Томаса, в гостиницах он проводит 200 дней в году.
- Это большая часть времени, - сказал Андерс. – Поэтому для меня очень важно, чтобы в отеле все было на высшем уровне. И убранство, и еда.
- А на жену и сына времени хватает, - спросили у Томаса.
- Я считаю, что если человек успешен, то он успешен во всем, - ответил экс-солист «Modern Talking». – К тому же, сын с рождения привык, что у меня день расписан по минутам и сейчас считает это положение дел уже вполне нормальным.
По словам Томаса, когда он дома, то большую часть времени проводит на кухне у плиты.
- Я люблю готовить вместе с женой, это очень расслабляет, - говорит певец. – Бывает, что мы вместе придумываем новые кулинарные рецепты. И это здорово.
Успел Томас полюбить и русскую кухню. Как признался исполнитель, у него даже появились любимые блюда.
- Я люблю солянку, пельмени, могу с удовольствием съесть курицу и шашлык, - улыбнулся Томас. – А вот икру мне лучше не предлагайте. Не переношу икру – ни черную, ни красную.
Выучил певец и пять слов на русском: «Спасибо», «пожалуйста», «на здоровье» «водка», «можно».
- Когда я вижу человека с фотоаппаратом, потом он всегда спрашивает «Можно фото», и я на русском уже отвечаю «можно», - смеется Томас. – А вот водку я не пил уже лет шесть-семь. У меня был как-то неудачный опыт. Мы ехали с нашим промоутером в поезде, был скучный вечер и мы выпили две огромные бутыли водки. А когда я утром приехал в Москву, мне было очень плохо. С тех пор я больше не пью.
В Казани помимо солянки и любимых пельменей Томас также отведал и блюда татарской кузни: треугольники и бэлеш.
Источник: kazan.kp.ru