Розелла Сенси взбешена отношением судей к своему клубу


Розелла Сенси
Розелла Сенси
Президент «Ромы» Розелла Сенси крайне взбешена отношением судей к своему клубу, об этом она написала в открытом письме главному менеджеру Лиги.
Руководство клуба было вне себя от ярости, когда в воскресном матче Роберто Розетти назначил сомнительное пенальти в ворота Ромы, и при этом не указал на точку при очевидном нарушении со стороны игроков «Милана». Напомним, матч завершился проигрышем «джалоросси» со счетом 1:2.
Клаудио Раньери назвал такое судейство «постыдным», и призвал задуматься над компетенцией Розетти.
«Я крайне недовольна, а точнее – взбешена таким поведением. Уверена, что я не одна такая в окрестностях Рима. Моя семья возглавляет это клуб 17 лет. С моим отцом я пережила все сражения команды», - пишет Сенси в письме.
«Я помню чемпионаты, в которых «Рома» страдала из-за ошибок судей. И конечно я не забыла тот момент, когда мы потеряли Скудетто в последние 45 минут игры против «Катаньи», два года назад».
«Я хочу быть откровенной. Я надеюсь, что мы не будем поднимать со дна эту «шероховатую тенденцию», как год назад. Очевидно, что мы живем в неприемлемых ситуациях».
«На мне лежат многие ведомственные обязательства, и поэтому я должна сохранять свой статус «сдержанного холоднокровного начальника». Но есть одна вещь, которую я должна отстаивать: я бы не хотела, что бы существовал кто-то, кто хочет нажить выгоды на нашем нелегком старте сезона, на случае с увольнением Спаллетти, на протестах наших фанов. Если этот кто-то, думает представить руководство клуба в дурном свете, показать его несостоятельность решения проблем, дезориентировать команду и натравить на нее тифози – то я гарантирую, что этого не будет».
«У нас собрана конкурентоспособная команда, есть тренер, который умеет с ней работать, есть мощная фан-поддержка. Я попросила своих игроков быть более собранными и крепкими духом. Я больше не желаю слышать фразы, вроде «Мы знаем, как это все закончится». И теперь, я прошу фанатов, даже тех, кто имеет что-то против меня – объединится и плыть по одному течению с командой», - в заключении высказывается Сенси.