Каладзе: «Меня вышвырнули из состава»


Каха Каладзе
Каха Каладзе
Защитник «Милана» Кахабер Каладзе недоволен действиями тренерского штаба миланского клуба, называя их «грязными трюками».
Грузинский бек редко играет в этом сезоне, несмотря на восстановление после долгой травмы. Накопившиеся эмоции Каха излил журналистам «Sky Italia».
«Если меня по-прежнему будут игнорировать, точно уйду из «Милана». Я уже долгое время не играю, это выбор тренера и клуба. Я мог покинуть «россонери» прошлым летом, но меня не захотели продавать, и я понадеялся на хорошие перспективы. Я остался и чем мог помогал своему клубу. Если ситуация будет продолжаться, я приму решение о смене клуба. Меня вышвырнули из состава после игры с «Цюрихом», - игре, в которой я был одним из лучших на поле. То, что происходит вокруг меня, можно назвать лишь грязными трюками со стороны миланского руководства».
«Милан» не стал тянуть с ответом, и выдал утверждение, в котором осуждает действия игрока.
«Несмотря на всю серьезность ситуации, заявления Каладзе выглядят неоправданными. Клуб действует по условиям, которые обозначены в контракте».
События развивались скорым образом, и грузин, осознав всю масштабность сказанных слов, поспешил извиниться перед клубом.
«Я приношу извинения клубу, тренеру, команде и болельщикам. Я использовал абсолютно неуместные выражения, больше такого не повторится. Моя «вспышка» легко объясняется накопленным стрессом за долгое время, проведенное без игровой практики, но я не оправдываюсь. Я поступил неверно». - передает слова Каладзе информационное агентство «ANSA».