Галлиани: «Приобретений не будет»


Адриано Галлиани
Адриано Галлиани
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани сообщил болельщикам две новости – как водится, плохую и хорошую. Плохая новость состоит в том, что миланский клуб по-прежнему не намерен вкладывать деньги в новые приобретения, а хорошая - любимец тифози Дженнаро Гаттузо останется в команде на следующий сезон.
Тифози «россонери» недовольны трансферной политикой клуба и требуют от руководства перемен.
«Усиление состава по средствам трансферного рынка? Очень в этом сомневаюсь, но не будем загадывать», - заявил Галлиани.
Напомним, ранее сообщалось, что миланский клуб заинтересован в услугах полузащитника московского ЦСКА Кейсуке Хонды.
«Есть некоторые проблемы с переходом Кейсуке, у него нет паспорта ЕС. По этому вопросу вам лучше обратиться в FIGC», - отрезал вице-президент. «Никто из звезд не покинет «Милан». Как говорил синьор Моратти ели клуб вынужден идти на жертвы, то пусть это будут игроки, пользующиеся спросом, а не звезды. Таким образом, игроки, интересующие наших покупателей, останутся в команде, а остальная часть состава у нас «непопулярная».
«Судьба Гаттузо? Мы решили все вопросы прошлой ночью вместе с Массимильяно Аллегри. Рино должен остаться. Я бы сказал, что небо снова голубое и безоблачное. Хотел бы поблагодарить Джанлуку Дзамбротту и Массимо Оддо. Ребята пошли на существенное сокращение в зарплате, за два сезона они заработают немножко больше, чем зарабатывали за год. Надеюсь, их примеру последуют многие наши футболисты», - заявил Адриано Галлиани.