ЭтоО: «Балотелли нужно стать скромнее»


Самуэль ЭтоО
Самуэль Это
Нападающий «Интернационале» Самуэль ЭтоО, который в данный момент прибывает на Кубке Африканских Наций, высказался о поведении своего товарища по команде Марио Балотелли.
Напомним, прошлым летом 28-летний форвард перешел из «Барселоны» в миланский «Интер», и спустя четыре месяца камерунец (на счету футболиста 10 забитых мячей в 22 играх сезона, - прим. ред.) может похвастаться своего рода авторитетом в раздевлке.
«Балотелли обладает всеми возможностями, чтобы превратиться в футбольную звезду. У него есть определенный дар, к тому же он не обделен физическими данными, но этого недостаточно для успеха. Ему нужно стать скромнее, потому что он еще очень молод…», - объяснил камерунский форвард.
По теме:
Расизм Балотелли
Экс-игрок «Малльорки», который, между прочим, является лучшим бомбардиром КАН всех времен, рассказал о своих мыслях относительно разницы между «Интером» и «Барселоной».
«Они являются представителями разных культур. Однако в стилях жизни и быта между Миланом и Каталонией не так много отличий. Кстати, я очень люблю итальянскую кухню, особенно пасту», - сказал ЭтоО.
Нападающий «нерадзурри» также рассказал о шансах его национальной сборной завоевать главный трофей африканского континента.
«Нас называют «Неукротимыми Львами», и наше прозвище полностью соответствует действительности. Львы – это всегда символ властности. Мы приложим все усилия, чтобы в пятый раз стать Королями Африки. Мы будем играть только на победу, также как и остальные фавориты турнира: Нигерия, Кот-д"Ивуар и Гана».
Напомним, в прошедшую пятницу автобус сборной Того был обстрелян на границе Демократической республики Конго с ангольской провинцией Кабинда. В результате нападения погибли помощник тренера, пресс-секретарь команды и водитель автобуса. Кроме того, тяжелые ранения получили два футболиста. Футболист миланского «Интера» не смог остаться в стороне.
«То, что случилось – просто ужасно. Вся наша команда выражает искреннее сочувствие команде Того. Мне даже удалось пообщаться с Адебайором. Другими словами, я думаю, что кто-то хочет подпортить образ и авторитет Африки», - в заключении сказал камерунец.